Blightbound: cómo mantener la notoriedad después de la desincronización

Guía para arreglar Desync

Omitir una desincronización

Seré breve. Todos los que jugaron este juego con el mismo equipo durante más de 3 rondas saben que se desincronizan después de una conexión prolongada con el mismo equipo. Los desarrolladores lo arreglaron, pero es probable que suceda, aunque ahora es más raro. Esta sencilla guía le dirá qué hacer cuando ocurre una desincronización para mantener su notoriedad.

Prerrequisitos

  • Determine quién es el “líder” o el “anfitrión” primero. El anfitrión o líder es la persona que invitó a los otros dos miembros en un equipo prefabricado. Con el emparejamiento aleatorio, es complicado realizar el desvío de desincronización.
  • La comunicación de alguna forma con los miembros de su equipo es esencial para no estropearlo.

Guía

  • Observe los signos de desincronización. Personajes caminando en su lugar, deslizándose, monstruos que se vuelven imposibles de matar, etc. Dígale a los demás si aún no lo notaron.
  • Cuando esté seguro de que hay una desincronización, presione ALT + F4 y fuerce el cierre del juego. No presione ALT + F4 si es el “líder”. Se supone que solo los otros dos jugadores deben forzar el cierre del juego, lo que resultará en una “derrota” (lo cual es bueno).
  • Después de asegurarse de que solo los jugadores que no son anfitriones cerraron sus juegos, el anfitrión debe permanecer en la pantalla de derrota hasta que los demás usen la superposición de Steam / lista de amigos para unirse al anfitrión. Repito, el anfitrión debe quedarse y esperar en la pantalla Derrota hasta que los otros dos se unan.
  • Una vez que los dos miembros se unen al anfitrión cuando el anfitrión está en la pantalla Derrota, puede decirle al anfitrión que haga clic en Continuar.
  • Si lo hizo bien, el anfitrión mantendrá el nivel de notoriedad. Los otros jugadores verán valores diferentes, pero el anfitrión conservará la notoriedad.
  • Enjuague y repita si se vuelve a producir una desincronización. Vale la pena reiniciar el juego para evitar la pérdida de progreso.

Este método fue descubierto por un amigo mío y nos benefició mucho. Espero que este truco sea útil para muchos otros antes de que los desarrolladores solucionen el problema de desincronización para siempre.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.